Komandan Lanal Banyuwangi Terima Kunjungan LMPI Marcab Banyuwangi

Sitijenarnews.com Banyuwangi Kamis 2 Januari 2023 – Pengurus baru Markas Cabang Banyuwangi ( Marcab ) Laskar MerahPutih Indonesia (LMPI) Kabupaten Banyuwangi, melaksanakan silaturahmi dengan Komandan Lanal Banyuwangi Letkol Laut Ansori, S.H., M.H. Rabu kemarin. (01/02/2023)

Pengurus LMPI yang dikomandoi langsung Ketua Edy Sudarman, disambut dengan baik oleh Komandan Lanal Banyuwangi bersama jajarannya. Kamis,2 Februari 2023

 

Edy Sudarman selaku Ketua bersama anggota LMPI Marcab Kabupaten Banyuwangi, mengucapkan terima kasih sudah diberikan ruang untuk bersilaturahmi bersama Komandan Lanal Banyuwangi beserta jajarannya.

 

“tentunya harapan kami kedepannya menjadi mitra TNI dan Polri guna ciptakan kondusifitas banyuwangi,”ucap Edy Sudarman.

 

Dalam kesempatan tersebut Edy Sudarman menyatakan, kehadiran pengurus LMPI di Lanal Banyuwangi bertujuan untuk menyampaikan kepengurusan yang baru dalam rangka penyegaran organisasi, dengan struktur yang sudah ditetapkan.

 

“ijinkan kami diikut sertakan dalam kegiatan baik sosial maupun kegiatan peringatan nasional,” Pinta Edy Sudarman.

 

Senada diucapkan oleh Letkol Laut Ansori, S.H., M.H, mengatakan, peran fungsi sosial kontrol sangat dibutuhkan guna menyerap aspirasi dan keluhan masyarakat khususnya di Kabupaten Banyuwangi.

Komandan Lanal Banyuwangi Terima Kunjungan LMPI Marcab Banyuwangi

“Kami semua berterima kasih juga sudah bisa duduk bareng dan Semoga rekan-rekan semuanya mempunyai jiwa Merah Putih, guna menjaga kamtibmas Kabupaten Banyuwangi serta bisa menjalin komunikasi yang baik serta sejalan.” pungkasnya

(Red/Tim-Biro Sitijenarnews Banyuwangi)

error: