Lama jadi Tersangka Kasus Penggelapan Mobil Rental Petang ini Kades Jatibanteng Akhirnya Ditangkap dan Ditahan di Mapolres Situbondo

Sitijenarnews.com Besuki Senin 6 Januari 2025: Lama jadi Tersangka Kasus Penggelapan Mobil Rental Petang ini Kades Jatibanteng Kecamatan Jatibanteng kabupaten Situbondo “Musawwir” Akhirnya Ditangkap dan Resmi Ditahan di Mako Polres Situbondo.

Mulai Malam ini Kades Jatibanteng Musawwir Resmi Ditahan Di Mapolres Situbondo Buntut dari laporan Penggelapan Mobil Rental

Kronologi Penangkapan Kades Jatibanteng Musawwir Hampir Bersamaan Saat Dirinya diamankan Oleh Polsek Jatibanteng Beserta Jajaran Forkopimcam Saat Pria Paruh Baya Yang mengancam akan membunuh Dirinya dengan kasus dan peristiwa yang berbeda siang ini. Senin 6 Januari 2025.

Dari penelusuran tim awak media Sitijenarnews Biro situbondo jatim dari beberapa sumber,Musawwir telah beberapa bulan lalu Resmi Ditetapkan Sebagai Tersangka Penggelapan Beberapa Unit Mobil Rental Oleh Penyidik Polsek Besuki.

Keterangan Fhoto: Kades Jatibanteng Musawir akhirnya resmi ditahan Di Polres Situbondo karena kasus dugaan penipuan dan penggelapan mobil.

Hal itu adalah hasil dari pengembangan atas Laporan seorang Purnawirawan Angkatan Laut yang Beralamat di Sidoarjo.Sementara Beberapa Unit Mobil Rental yang diduga digelapkan kini Disita Oleh Penyidik untuk dijadikan alat bukti.

Keterangan Fhoto: Kades Jatibanteng Musawwir (Putih)

Bustomi Kanit Reskrim Polsek Besuki Saat Dikonfirmasi Oleh Tim Awak media Sitijenarnews Group Biro situbondo jatim petang ini juga Membenarkan penangkapan tersebut dan pihak Polsek Besuki telah menyerahkan tersangka dugaan penggelapan mobil rental tersebut ke Rutan Polres Situbondo petang ini.

Bustami juga Menambahkan bahwa Penangkapan dan penahanan kades Jati banteng ini tidak ada kaitannya dengan kejadian di balai desa Jati banteng siang ini.

“Jadi ini murni kasus tahun kemarin dan ini kasus dugaan penggelapan beberapa Unit mobil yang mana korban sang kades ini orang Sidoarjo. Kebetulan saja kejadian nya diwaktu yang hampir bersamaan dengan kejadian Ngamuknya orang bersenjata di balai desa Jati banteng Siang ini. penyidik senior ini.

Keterangan Fhoto: Sebelum Di tangkap Penyidik Polsek Besuki dan Diserahkan Ke Unit Tahun Polres Situbondo Kades Jatibanteng Musawwir siang ini juga Sempat diamankan di Kantor Kecamatan Jatibanteng Bersama Camat. Kapolsek dan Danramil Jatibanteng Saat Balai Desanya Di serang oleh Pria Bersenja tajam siang ini Senin 6 Januari 2025.

Sementara Kasihumas Polres Situbondo Saat dihubungi Melalui Sambungan Whatsapp Belum Bisa Terhubung untuk dilakukan konfirmasi lanjutan terkait penangkapan dan penahanan kades Jatibanteng malam ini oleh tim awak media ini.

Baca juga:  Menkes Telah Izinkan Ganja untuk Penelitian Medis , Bukan untuk Dikonsumsi

(Red/Tim-Biro Sitijenarnews Group Situbondo jatim)